Em Pernambuco, Salgueiro reverte vantagem do Santa e está na final

O Salgueiro conseguiu reverter a vantagem do Santa Cruz, que havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0, em Recife, no meio da semana, e ,após dois anos, volta a participar de uma final, desta vez  inédita do Campeonato Pernambucano, uma vez que há 2 anos perdeu para o próprio Santa Cruz. O placar de 2 a 0, que deu a vantagem ao time do interior, só foi construido no segundo tempo. O primeiro gol surgiu, aos 21 minutos, através de Rodolfo Potiguar, que aproveitou uma bola ma área, após a cobrança de um escanteio. O Santa Cruz nem teve tempo para reagir, pois quatro minutos depois, Jean fez 2 a 0, ele que havia entrado em campo, momentos antes. No final da partida, o goleiro Mandragon do Salgueiro fez uma fantástica defesa e e garantiu a vitória do seu time, por 2 a 0. Sport e Náutico jogam neste domingo e quem passar enfrenta o Salgueiro, nesta final inédita do Campeonato Pernambucano. No primeiro jogo, o Sport venceu por 3 a 2 e joga pelo empate