Fica: Sport ganha e garante permanência na Série A do Pernambucano

Não cai: o Sport garantiu a permanência na Série A do Campeonato Pernambucano e escapou de proporcionar uma grande decepção para a sua torcida. Na segunda partida do quadrangular contra o rebaixamento, o Sport derrotou o Decisão por 3 a 0, fora de casa, disparando na primeira colocação desta mini-competição. Os gols  foram marcados por Leandro Barcia, Betinho e Elton.

Com seis pontos em duas partidas disputadas, o Sport está na liderança tranquila do quadrangular. Na próxima e última rodada, a equipe terá pela frente o Petrolina, na terça-feira, às 16 horas , na Ilha do Retiro.

O Sport começou o jogo partindo logo para a frente e conseguiu abrir o placar logo aos nove minutos do primeiro tempo. Depois de um rebote do goleiro, Patric cruzou e Barcia fez de cabeça. Seis minutos depois, Betinho arriscou de longe e o goleiro do Decisão falhou, permitindo que o time ampliasse o marcador. Foto: Divulgação.