Palmeiras abre larga vantagem sobre o Novo Horizontino

O Palmeiras venceu o Novo Horizontino por 3 a 1, de virada, na tarde deste domingo e abriu uma grande vantagem sobre o adversário para passar à proxima fase do Campeonato Paulista. O primeiro tempo terminou empatado, em 1 a 1. O time da casa abriu o placar com um gol de Roberto, aos 11 minutos. Ainda no primeiro tempo, o Palmeiras empatou, com um gol de Dudu. No segundo tempo, prevaleceu a maior categoria do time do Palmeiras, que chegou os 2 a 1, aos 20 minutos com um gol de Borja e marcou o terceiro, aos 44 minutos, com Roger Guedes. As duas equipes voltam a jogar na noite da próxima sexta feira, no estádio da Arena Palmeiras.. No jogo de hoje, Roger Guedes, foi comemorar o seu gol no alambrado e recebeu cartão amarelo. Como já tinha sido advertido, foi expulso e não participa do jogo de volta.O Palmeiras pode perder a próxima partida. até,  com diferença de um gol e, mesmo assim, se classifica para a fase semifinal.