Palmeiras e Grêmio ficam no empate em grande jogo no Allianz Parque

Depois de se classificar para a final da Libertadores, o Palmeiras voltou as suas atenções para o Campeonato Brasileiro. Na noite desta sexta-feira (15)  recebeu o Grêmio no Allianz Parque, pela 30ª rodada do torneio e acabou empatando por 1 a 1.

O Palmeiras entrou em campo no sexto lugar, com 47 pontos, apenas dois a menos que o quinto colocado, que era justamente o seu adversário desta noite.

Ficou na mesma posição, agora com 48 pontos ganhos. Já o Grêmio, passou o Flamengo e, com os seus 50 pontos, e ocupa a quarta colocação no campeonato.

O jogo eletrizante com muitos lances de gols. o primeiro tempo, Rafael Veiga fez 1 a 0, aos 32 minutos,  e no final do segundo tempo (42 minutos) Diego Souza empatou de cabeça. Foto: Divulgação