Paraná empata e na fica na vice-liderança da Série B

Numa partida onde as fortes chuvas e vento no estádio Bento Freitas, em Pelotas (RS), prejudicaram os dois times, Brasil e Paraná empataram pelo placar de 1 a 1, na noite deste sábado (26) pela 11.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols saíram no segundo tempo e o resultado foi justo, pelo que os dois apresentaram em campo.

O Paraná perdeu a chance de reassumir a liderança, ficando na segunda colocação com 21 pontos ganhos, um ponto atrás do Cuiabá, com 22. O time gaúcho não mudou sua posição, permanecendo no 11.º lugar agora com 14 pontos ganhos.

O jogo parecia caminhar para o zero a zero, Renan Bressan abriu o placar aos 32 minutos. O gol saiu depois de uma linda jogada. O Paraná armou o contra-ataque pelo lado direito e após o cruzamento da linha de fundo, Renan Bressan bateu com o pé direito, acertando o ângulo esquerdo de Rafael Martins.

A partir daí, o Brasil se viu na obrigação de deixar a defesa e partir para o ataque, porém, não encontrava espaços para finalizar. Mas o time gaúcho chegou ao empate, aos 41 minutos.

Após uma falta, onde existia a preocupação com a formação da barreira, houve a cobrança lateral para Rodrigo Ferreira. Este ajeitou a bola e chutou forte de fora da área, surpreendendo o goleiro Alison.

Na 12.ª rodada, o Brasil vai pegar o Confiança, na quarta-feira em Aracaju. Na terça-feira à tarde, o Paraná recebe a Chapecoense, no estádio Durival Britto, em Curitiba. Foto: Divulgação