Penaltis decidem empate de 1 a 1 em Florianópolis

O São Paulo saiu, temporariamente, da zona de rebaixamento, pelo menos até final da rodada, com o empate de 1 a 1 conseguido com o Avaí, no estádio da Ressacada em Florianópolis. O time paulista chegou aos 23 pontos ganhos e é o décimo-sexto colocado, enquanto que o Avaí ( 22 pontos ) permanece na décima nova posição, perdendo a vaga para o Vitória, nos critérios de desempate. O primeiro gol do jogo foi marcado por Júnior Dutra cobrando penalti, aos 23 minutos do segundo tempo. Edimar foi derrubado pela zaga do São Paulo e o juiz Leandro Pedro Vuanden marcou acertadamente. O Avai teve a grande chance de fazer 2 a 0 na sequência, mas o mesmo Júnior Dutra colocou para fora diante do goleiro Sidão. O São Paulo chegou ao empate, aos 32 minutos, com Hernanes cobrando penalti, depois que o zagueiro Pedro Costa meteu a mão na bola depois de um cruzamento da esquerda.    Foto: Rubens Chiri / SPFC