Porto vence a abre seis pontos de vantagem para o Benfica

O Porto deu um passo gigantesco para tornar-se campeão português. Na tarde de segunda-feira (29), o time, jogando fora de casa, derrotou o Paços de Ferreira por 1 a 0, gol de Mbemba aos sete minutos do primeiro tempo. O resultado levou o time portista aos 70 pontos, contra 64 do Benfica, que mais cedo foi derrotado pelo Marítimo por 2 a 0. Restam cinco rodadas para o término da competição. O Sporting, que joga nesta quarta-feira, contra o Gil Vicente, é o terceiro, com 52 pontos.

Porto e Benfica jogarão três partidas em casa e duas fora nas rodadas que restam. Caso os portistas vençam os seus três jogos como mandante (Belenenses, Sporting e Moreirense) será o campeão. Foto: EFE/Reprodução FOX Sports