Atlético-MG só empata com a Chapecoense no Mineirão

O Atlético-MG enfrentou a Chapecoense na noite desta segunda-feira (21) e acabou não passando de um empate pelo placar de 1 a 1, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro da Série A.

A partida foi válida pela quinta rodada e a Chapecoense saiu da zona de rebaixamento. Os gols da partida foram marcados por Tchê Tchê, no primeiro tempo, para o time da casa e Romaneli, de pênalti, no segundo tempo, empatou para o time catarinense.

O Atlético-MG teve o maior domínio da partida, mas as melhores oportunidades de gol foi o time da Chapecoense. O time mineiro perdeu uma grande oportunidade de se igualar na ponta da tabela, (apesar de ter um jogo a mais) com o Athlético-PR. Foto: Divulgação