Árbitro assistente sofre sério acidente em campo e é substituída no jogo entre Betis e Athletic Bilbao

A espanhola Guadalupe Porras, árbitra assistente, sofreu um sério acidente durante vitória do Betis por 3 a 1 sobre o Athletic Bilbao neste domingo (25) , pelo Campeonato Espanhol. Ainda no primeiro tempo de jogo, Guadalupe chocou-se com uma câmera , sangrou bastante e teve que ser substituída.

Guadalupe corria para o meio após um gol do Betis quando o acidente aconteceu. Ela foi atendida, não teve condições de seguir trabalhando e foi levada a um hospital para tratar do corte na cabeça. O quarto árbitro assumiu a função na partida.

( Foto Reprodução Instagram Gazetta Dello Sport)