Avaí ganha e sobe para o meio da tabela

O Avaí conseguiu uma importante vitória na Série B do Campeonato Brasileiro, na noite desta terça-feira (13). Jogando, em casa, no estádio da Ressacada, derrotou o Confiança, por 2 a 1.

O jogo foi muito bem bem disputado e o Avaí só conseguiu fazer o seu primeiro gol, aos 35 minutos do segundo, com tempo com Marcus Vinicius. Mas o Confiança conseguiu empatar, aos 36 minutos com um gol de Daniel Costa.

Quando tudo parecia que 1 a 1 seria o placar final, o Avaí passou na frente do marcador, com um gol de Getúlio, aos 46 minutos. Com este resultado, o Avaí ficou na oitava colocação com 15 pontos e o Confiança parou na décima-quinta colocação, com apenas 9 pontos, podendo entrar no Z4, até o final da rodada. Foto: Divulgação.