Bahia desperdiça pênalti no final e perde de virada para o Ceará pelo Brasileiro Sub-20

O Bahia quebrou a sequência de quatro triunfos seguidos, sendo três deles fora de casa, no Campeonato Brasileiro Sub-20, perdendo de virada para o Ceará, por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira (8), no estádio Metropolitano de Pituaçu.

O Bahia saiu na frente com gol marcado por Vitinho, aos 45 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Fernando Gabriel e Guilherme marcaram os gols do Ceará, aos 20 minutos e aos 36 minutos.

O Ceará teve ainda dois jogares expulsos e, no último minuto regulamentar, Roger Gabriel desperdiçou uma cobrança de pênalti, tentando uma cavadinha e acertando o travessão.

Apesar do resultado, o Bahia permanece com 12 pontos, na terceira colocação da competição. O próximo jogo está marcado para quarta-feira (15), contra o Goiás, fora de casa.

O Tricolor entrou em campo com: Pedro; Robert, Daniel, Kauã Davi e Alex; Sidney, Paulo Souto e Vitinho; Roger, Tiago e João Coni.