Botafogo cede empate e não retoma liderança da Série A

Bragantino e Botafogo fizeram um dos mais empolgantes jogos do Campeonato Brasileiro da Série A, na tarde deste domingo (11), no interior de São Paulo. no estádio Nabi Abi Chedid. E deu empate por, 2 a 2.

Borbas fez 1 a 0 para o Bragantino, logo aos 3 minuto do jogo. O Botafogo conseguiu virar com gols de Júlio Santos, aos 35 minutos, e Eduardo, aos 37, ainda, no primeiro tempo. primeiro tempo. O time da casa empatou aos 51 do segundo tempo com outro gol de Borbas.

Foi uma partida digna de duas equipes que lutavam na parte de cima da tabela e em busca do título de campeão da atual temporada.

O jogo foi válido pela trigésima-quarta rodada da competição e o Botafogo entrou com o objetivo de recuperar a liderança, perdida na noite deste sábado, com a vitoria do Palmeiras sobre o Internacional por 3 a 0. Foto: Divulgação