Bragantino vence e garante vaga na Sul-Americana

O Bragantino entrou em campo, na noite desta terça-feira (25), ainda sonhando com a classificação para a próxima fase da Copa Sul-Americana. O time brasileiro foi até a Venezuela e venceu o Tolima por 2 a 1.

Com este resultado e contando com o derrota do Emelec, o time paulista conseguiu avançar na competição. Precisando vencer, o Bragantino tomou a iniciativa desde o começo.

O Tolima equilibrou a partida e abriu o marcador, aos 36 minutos, com um gol de Caicedo. O empate aconteceu cinco minutos mais tarde, com Ytalo. A bola ainda bateu na trave antes de entrar.

No segundo tempo, o Bragantino contou com o segundo amarelo de Celis para ficar com um jogador a mais e marcar o segundo gol, aos 35 minutos com Lucas Evangelista, que acertou lindo chute de fora da área e deu a vitória para o time brasileiro.

O Bragantino chego à marca dos 12 pontos e tomou a liderança do Emelec na última rodada da fase de grupos. O time de Bragança Paulista se classificou para a próxima fase da competição. Foto: Divulgação