Brasil passa pela Colômbia e é semifinalista no futebol nos Jogos Pan-Americanos

Com uma vitória sobre a Colômbia por 2 a 0 a seleção brasileira de futebol se garante nas semifinais do Pan-Americano, nesta quinta-feira (26), no Estádio Sausalito, Viña del Mar no Chile. Os gols foram de Guilherme Biro e Gabriel Pirani, um em cada tempo do jogo.

A seleção brasileira abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com Guilherme Biro aproveitando bom passe de Matheus Nascimento em contra-ataque. Aos seis minutos da etapa final tocou para Gabriel Pirani dominar na área e chutar no canto esquerdo.

Agora seleção vai enfrentar Honduras na última rodada . Com o resultado, a equipe do técnico Ramon Menezes chegou a seis pontos no Grupo A, enquanto a Colômbia permanece com três, assim como os Estados Unidos.

Ao final da primeira fase, os dois melhores classificados de cada grupo enfrentam os vice-líderes do outro grupo, em partidas válidas pela semifinal.