Campeão Fluminense começa com empate no Peru na Copa Libertadores

Atual campeão da Copa Libertadores, o Fluminense estreou nesta quarta-feira ( 3) com um empate em 1 a 1 com o Alianza Lima, do Peru. Fazendo um jogo com muita posse de bola mas pouco objetivo, o Tricolor carioca sofreu com os contra-ataques do time peruano, mas conseguiu arrancar um ponto marcando no segundo tempo e segue sem perder em estreias na competição.

Serna marcou o gol do Alianza Lima, aos 35 minutos da primeira etapa, enquanto Marquinhos fez o gol do Fluminense aos 26 minutos do segundo tempo.

O Fluminense volta a jogar pela Libertadores na próxima semana, contra o Colo-Colo, do Chile, pela segunda rodada do Grupo A, no Maracanã.