Chapecoense vacila e cede empate ao América-MG

Numa parttida disputada num campo muito pesado, em função das fortes chuvas que atingem Santa Catarina, a Chapecoense tinha o jogo na mão, mas cedeu o empate para o América-MG.

O time de interior catarinense ganhava pelo placar de 2 a 0, até os 31 minutos do segundo tempo e em quatro minutos permitiu o empate. E placar final foi 2 a 2 com o América-MG.

O jogo foi disputado na noite desta sábado (04) na noite deste sábado pel Campeonato Brasileiro da Série B. A partida foi válida pela terceira rodada e foi disputada na Arena Condá, em Chapecó .

Mário Sérgio abriu o placar no primeiro tempo e Bruno Leonardo fez o segundo do time catarinense aos 31 minutos do segundo tempo, mas o América chegou ao empate com gols de Fabinho, aos 33 e Moisés, aos 37 minutos do segundo tempo. Foto: Divugação