Corinthians é tetracampeão da Copa Libertadores de Futebol Feminino

Num jogo empolgante, o Corinthians venceu o Palmeiras por 1 a 0, neste sábado (21) no Estádio Olímpico Pascual Guerrero, na Colômbia, pela grande final da Libertadores feminina.

O gol da vitória corintiana foi marcado por Millene, aos 29 minutos do primeiro tempo. Ela aproveitou cruzamento rasteiro da direita e finalizou da entrada da área para definir a vitória e o título sobre o Palmeiras, que era o então campeão da Libertadores.

Na etapa final, aos 21 minutos, o Corinthians perdeu a zagueira Tarciane, expulsa, mas conseguiu segurar a vantagem.

O gol de Millene deu ao Corinthians seu quarto título de Libertadores. Com isso, o time paulista se isola como o clube com mais títulos da competição continental.

O Corinthians supera o São José, que venceu o campeonato três vezes e se torna a equipe com mais títulos de Libertadores feminina. O Timão venceu a competição em 2017, 2019, 2021 e agora em 2023.