Criciúma arrasa o Vasco em São Januário

O Criciúma humilhou o Vasco na tarde deste sábado (27) no estádio de São Januário, pela Série A do Campeonato Brasilsiero.

O jogo valeu pela terceira rodada da competição rodada e o time do Criciúma uma goleada histórica pelo marcador de 4 a 0.

Fellipe Mateus marcou aos 32 do primeiro tempo e depois aos 02 do segundo. Depois, Bolasie, aos 20, e Higor Meritão. aos 34 fecharam o placar.

Aos 25 minutos, já sendo goleado por 4 a 0, a torcida do time carioca começou a aplaudir o adversário e entoar gritos de “olé”, a cada toque na bola dos visitantes.

Esta foi a terceira derrota consecutiva do Vasco na competição. Já o Criciúma, chegou a 5 pontos e ainda está invicto no Brasileiro. Foto: Divulgação.