Cruzeiro evita derrota com um gol no fim do jogo

O Cruzeiro conseguiu evitar mais uma derrota na noite deste sábado (12) no estádio do Mineirão, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, já no final da partida.

Atravessando uma crise dentro e fora campo o Cruzeiro só conseguiu empatar com o Goiás, por 1 a 1 e continua na lanterna da competição, agora com um ponto conquistado.

O Goiás vinha embalado pelo bom começo. Os visitantes venceram o Confiança na rodada passada e tinham empatado com o Sampaio Correa, fora de casa. No jogo desta noite, no Mineirão, os gols foram marcados por Josefh (contra) aos 12 minutos do primeiro tempo, para o Goiás e Marcinho, aos 43 do segundo tempo, para o Cruzeiro. Foto: Divulgação