Cruzeiro só empata com o Tombense no jogo de ida da semifinal do Campeonato Mineiro

Jogando no estádio Ipatingão, em Ipatinga, o Cruzeiro empatou com o Tombense por 0 a 0 no jogo de ida das semifinais do Campeonato Mineiro, neste domingo (10), atuando um com jogador a menos durante todo o segundo tempo.

O time de Nicolás Larcamón jogou com dois jogadores a menos, já que Zé Ivaldo foi expulso no primeiro tempo, e o lateral-esquerdo Marlon no fim da segunda etapa.

Mesmo empatando, o Cruzeiro mantém a vantagem do empate no próximo jogo para garantir vaga na final do Mineiro. Isso, por ter terminado a primeira fase com a melhor campanha geral.

A Federação Mineira de Futebol ainda vai divulgar data e horário da partida de volta entre Cruzeiro e Tombense que será disputada no próximo fim de semana, no dia 16 ou 17 de março, no Mineirão.