Em casa, Sampaio Correia deixa escapar a vitória contra o Brusque

Em jogo válido pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Sampaio Corrêa e Brusque se enfrentaram, com público, no estádio do Castelão, em São Luís. O Sampaio fez ótimo primeiro tempo, marcando dois gols. Porém, cedeu terreno na segunda etapa e permitiu o empate do Brusque.
Com o empate, o Sampaio chega aos 36 pontos e fica no meio da tabela. O Brusque,por sua vez completa 11 jogos sem vitória, mas alcança os 29 pontos, importantes para conter a ameaça do rebaixamento.

O Sampaio começou a construir o placar aos 26 minutos do primeiro tempo. Luis Gustavo finalizou com assistência de Pimentinha.
E ampliou aos 45. Assistência de Luis Gustavo para Jackson,que bateu firmoe sem chances para o goleiro. 2 a 0 Sampaio.

O Brusque reagiu aos 15 minutos do segundo tempo e descontou, com Edu de cabeça em cruzamento de Airton.
Com muita determinação o Brusque chegou ao empate. De pênalti. O goleador Edu se encarregou de marcar, fazendo o segundo gol catarinense.