Empate em jogo movimentado no estádio Mangueirão em Belém do Pará

Depois de um bom jogo, movimentado, com expulsão, bolas na trave dos dois lados, Paysandu e Botafogo ficaram no empate por 1 a 1. Esley Garcia, aos 22 minutos abriu o placar para os donos da casa e Toró empatou, aos 33. Todos no segundo tempo.

O jogo foi disputado neste sábado (27) e valeu pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com este empate, no estádio Mangueirão, os dois times continuam sem vencer na competição.

Depois de estrear com uma derrota por 2 a 0 para o favorito Santos, o Paysandu somou o primeiro ponto e aparece provisoriamente na décima-sexta colocação.

Já o Botafogo conseguiu o seu segundo empate por 1 a 1 e tem dois pontos, ficando a oitava colocação. Na primeiro rodada empatou pelo mesmo placar com o América-MG, em casa. Fototo: Divulgaçãi.