Flamengo bate o Fluminense e fica perto da final do Campeonato Carioca

O Flamengo venceu o Fluminense pelo placar de 2 a 0, em jogo que marcou a abertura da fase semifinal do Campeonato Carioca.

O jogo foi disputado na neste sábado (09), no estádio do Maracanã, e com esta vitória, o Flamengo pode perder por diferença de um gol no próximo sábado (16) contra o mesmo Fluminense para ser finalista da competição.

Os gols da partira foiam marcados por Everton Cebiolinha, aos 47 minutos, do primeiro tempo e Pedro, aos 46 do segundo.

Campeão da Recopa Sul-Americana na semana passada, o Fluminense sonhava em avançar para a decisão para lutar pelo tricampeonato estadual, fato que não acontece desde 1985.

O Flamengo busca manter a invencibilidade em nesta temporada para chegar à sexta final de Carioca seguida e buscar um título que não conquista desde 2021.

Por ter feito a melhor campanha da Taça Guanabara, o time comandado por Tite tem a vantagem de dois empates ou dois resultados iguais. Foto: Divulgação