Flamengo se recupera e goleia o Atlético em Goiânia

O Flamengo que foi eliminado precocemente da Copa Libertadores da América, ao perder por 3 a 2, para o San Lorenzo, na Argentina, na última quarta-feira, se reabilitou ao vencer o Atlético de Goiás, por 3 a 0, na noite deste sábado, no estádio Serra Dourada. Os donos da casa, em nenhum momento, ofereceram resistência ao time do Flamengo, que poderia ter aplicado uma goleada bem maior. O primeiro gol só saiu aos 40 minutos do primeiro tempo, através de Everton. No segundo tempo, Leandro Damião aos 5 e Rodinei, aos 19 minutos, fecharam o marcador. Os dois times voltam a se encontrar na próxima quarta-feira, ainda em Goiânia, desta vez, em jogo válido pela Copa do Brasil. Na primeira partida realizada, no Maracanã, houve empate sem gols.                              Foto: Flamengo- Divulgação