Flamengo vence, mas é vaiado pela torcida no Maracanã

No jogo que marcou a volta de Gabigol ao futebol, liberado em caráter provisório depois da suspensão por suposta tentativa de fraudar um exame antidoping, o Flamengo venceu o Amazonas por 1 a 0,, mas foi vaiado por boa parte da sua torcida.

Mais uma vez a equipa comandada por Tite não convenceu e o técnico foi hostilizado, por alguns torcedores que estavam no Maracanã

Com festa para Gabigol, antes de a bola rolar, a atuação coletiva foi considerada muito burocrática diante de um frágil Amazonas, que entrou em campo para jogar todo na defesa na partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil. .

Nas ausências de Pulgar e Arrascaeta,contundidos, o técnico decidiu pelas entradas de Allan e do jovem Lorran, que atuou aberto pela direita.

Mas em campo o time pouco produziu e conseguir fazer apenas um gol com Pedro, aos 20 minutos do primeiro tempo.

Agora, os dois times voltam a jogar na Arena da Amazonass em mais três semanas. O time carioca joga pelo empate para garantir a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil. Foto: Divulgação