Fluminense abre vantagem, mas Atlético-MG busca o empate em Cariacica

Fluminense e Atlético-MG ficaram no empate, por 2 a 2, neste sábado, pela quinta rodada do Brasileirão, no estádio Kleber Andrade.

O Tricolor abriu o placar com Cano, aos 3 minutos do primeiro tempo, e Renato Augusto ampliou na segunda etapa. Mas o Atlético-MG correu atrás do placar e igualou com dois de Vargas, opção de Milito para substituir Hulk.

Com o empate em Cariacica, o Fluminense salta da 16ª para a 14ª posição do Brasileirão. O Atlético-MG, por sua vez, segue na vice-liderança.

Na próxima rodada, o Fluminense visita o São Paulo, na outra segunda-feira. Já no próxima sábado, o Atlético-MG recebe o Grêmio, em Belo Horizonte.