Fluminense volta a vencer o Sampaio Corrêa e avança às oitavas da Copa do Brasil

O Fluminense confirmou sua classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil, nesta quarta-feira. Os tricolores venceram por 2 a 0 o Sampaio Corrêa, atuando no Maracanã. Os cariocas abriram o placar com Arias, no primeiro tempo. Já John Kennedy marcou o segundo, na etapa final.

Agora, o Tricolor Carioca aguarda sorteio promovido pela CBF para conhecer seu adversário na próxima fase da competição nacional.

Próximos jogos – O Fluminense vira a chave para a Libertadores, onde já está classificado como primeiro do grupo. A partida será no dia 29, contra o Alianza Lima (PER), no Maracanã, pela última rodada da fase de grupos. Já o Sampaio Corrêa tem pela frente, na mesma data, a final do Campeonato Maranhense diante do Maranhão.