Internacional apenas empatou com o Real Tomayapo, time semiprofissional da Bolívia

O Internacional mais uma vez decepcionou sua torcida e apenas empatou com o Real Tomayapo da Bolívia, um clube semiprofissional com folga salarial de 350 mil reais. O jogo, válido pela segunda rodada do Grupo C da Copa Sul-Americana, terminou em 0 a 0 nesta quarta-feira (11) no Beira Rio com mais de 20 mil torcedores, que vaiaram muito o time no final do jogo.

O Inter fez um primeiro tempo muito ruim e não conseguiu furar a retranca boliviana. O Colorado deu apenas um chute a gol na primeira etapa.

No segundo tempo, a equipe gaúcha melhorou, mas não conseguiu o gol. Na melhor chance, Lucca acertou a trave pouco antes do fim da partida. E foi só.

A equipe boliviana está estreando em competições internacionais. Com apenas quatro anos na primeira divisão, o Real Tomayapo nunca tinha jogado uma competição além das fronteiras da Bolívia antes da atual edição da Sul-Americana.

Com o resultado, o Inter é o segundo colocado do Grupo C, com dois pontos. A equipe boliviana é a lanterna da chave, com um ponto, assim como o Belgrano , da Argentina, em terceiro. O Delfín do Equador é o líder, com três.

( Foto Divulgação Twitter Internacional)