Itabaiana supreende e bate o Confiança no Batistão

O Itabaiana surpreendeu e bateu o Confiança pelo marcador de 1 a 0 na noite deste domingo (03o na Arena Batistão, em jogo atrasadado da sétima rodada do Campeonato Sergipano.

O únic gol da partida foi assinalado por Matheus, num belo lance de voleio, na marca dos 46 minutos do segundo tempo.

O time do interior venceu os últimos quatro jogos contra o Confiança. O última vitória do time da capital sobre o Itabaiana ocorreu no ano de 2022.

Com a vitória, o Itabaiana atingiu a marca dos 12 pontos ganhos e garantiu vaga na repescagem das semifinais do Campeonato Sergipano.

Por outro lado, o Confiança, segue com 19 pontos ganhos, e depende somente dele para terminar a primeira fase no chamado G2. Foto: Divulgação