Jacuipense consegue virar, mas cede o empate no fim contra o Santa Cruz

O time da Jacuipense foi até o estádio do Arruda e deixou escapar a vitória, tomando um gol no fim do segundo tempo, em jogo válido pela Série C do Campeonato Brasileiro. O placar final foi 2 a 2.

Foi um jogo de dois times que ainda não conseguiram vencer no Grupo A e continuam na parte de baixo da tabela do Grupo A, Os dois times estão com apenas dois pontos ganhos.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Aos seis minutos, Lucas Batatinha marcou o primeiro do Santa Cruz. Aos 5 minutos, Bambam empatou. Aos 22 minutos, Thiaguinho virou o jogo para o time baiano. O Santa Cruz foi todo para o ataque e conseguiu empatar, aos 42 minutos, com Léo Gaúcho.

A Jacuipense volta a campo no sábado (26), quando pega o Ferroviário-CE, às 15 horas, em casa. Também neste sábado, o Santa Cruz joga fora de casa contra o Volta Redonda, no Estádio Raulino de Oliveira, às 19 horas. Foto: Divulgação