Lateral deixa campo de ambulância, Corinthians perde e cai na Copa do Brasil sub-20

O Corinthians foi eliminado pelo Naútico, na primeira fase da Copa do Brasil sub-20. Depois de um empate sem gols no duelo de ida, a equipe pernambucana venceu por 2 a 0, nesta terça-feira, fora de casa, e confirmou a passagem às oitavas de final.

Durante a partida, Lucas Minelli, lateral direito do time mandante, caiu desacordado após se chocar com Tharcysio, da equipe alvirrubra, aos 11 minutos da etapa final.

O jogo foi paralisado por nove minutos, e o atleta corintiano foi levado ao hospital. Segundo o Sportv, o estado do jogador campeão da Copa São Paulo não é preocupante.

O Náutico abriu o placar na Arena Barueri com Tharcysio aos 41 minutos do segundo tempo. A vantagem seria ampliada por Dinei oito minutos mais tarde.