LIBERTADORES: Atlético MG perde fora de casa e Santos garante empate

O Atlético-MG visitou o Libertad, em Assunção, no Paraguai, e acabou conhecendo sua primeira derrota na Libertadores. Com gol de Ángel Lucena, aos 26 minutos da etapa inicial da partida, os paraguaios fizeram 1 a 0, chegaram ao primeiro triunfo na Libertadores e se mantiveram vivos na competição.

O próximo encontro entre os dois times é na próxima quarta-feira, às 19h30 (de Brasília), no Independência, pela quarta rodada do Grupo 6 da Libertadores. Antes disso, o Atlético-MG entra em campo pelo Campeonato Mineiro, no domingo, às 16h, contra a URT, pelo segundo jogo da semifinal.

Já o Santos se manteve invicto e na liderança do Grupo 2 da Libertadores da América ao empatar por 0 a 0 com o Santa Fe, nesta quarta-feira, em Bogotá​.

O Peixe volta a campo no dia 4 de maio, uma quinta-feira, novamente contra o Santa Fé, na Vila Belmiro. Se vencer, encaminha classificação.