Londrina volta a vencer e arrasa a Ponte Preta

O Londrina se aproveitou de ter um jogador a mais, no segundo tempo, e goleou a Ponte Preta pelo marcador de 3 a 0, no estádio do Café, na tarde deste domingo (14)

O jogo teve validade pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Depois que Felipinho, foi expulso logo aos 20 segundos do segundo tempo, só deu Londrina.

João Paulo, de pênalti, e Matheus Lucas, duas vezes, marcaram os gols da vitória do time paranaense. Com esses três pontos, o Londrina volta a vencer, depois de quatro jogos e o time ocupa a 11ª colocação com sete pontos. A Ponte Preta abre a zona de rebaixamento, com cinco pontos, e está no décimo-sétimo lugar. Foto: Divulgação