Luis Flávio de Oliveira apita jogo Sport x Vitória

Luiz Flávio de Oliveira foi escalado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) para dirigir a partida Sport e Vitória. As equipes vão se enfrentar nesta quarta-feira (19), às 21 horas e 30 minutos no estádio da Ilha do Retiro, pela décima-oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Luiz Flávio, por sinal, foi o árbitro do jogo do Vitória na partida contra o Paysandu, realizada no mês de em setembro do ano passado, em Belém, que terminou empatada pelo marcador de 1 a 1 e garantiu o acesso do time baiano para a Série B.

Ele vai ser auxiliado por Marcelo Carvalho Van Gasse e Luiz Alberto Andrini Nogueira, todos de São Paulo. O quarto árbitro será Michelangelo Martins de Almeida Júnior, de Pernambuco, enquanto Emerson de Almeida Ferreira, de Minas Gerais, ficará responsável pelo VAR.

Este é mais um clássico regional pelo Campeonato Brasileiro da Série B e marca mais um confronto direto na competição. O Sport está na terceira colocação, com 32 pontos ganhos, enquanto que o Vitória é o quarto colocado, com 31 pontos ganhos. Foto: Divulgação