Manchester City despenca no campeonato inglês ao perder para o Aston Villa

Enfrentando uma fase complicada no Campeonato Inglês, o atual tricampeão Manchester City voltou a tropeçar nesta quarta-feira (6). O time de Pep Guardiola foi batido pelo Aston Villa por 1 a 0, fora de casa, acumulando a quarta partida consecutiva sem vitória na competição. E foi superado pelo próprio Aston Villa que pula para o terceiro lugar da tabela.

O gol da vitória do Aston Villa foi marcado aos 28 minutos do segundo tempo, após forte pressão. Bailey finalizou de fora da área e contou com desvio do zagueiro Ruben Dias para vencer o goleiro Ederson

Derrotado, o Manchester City fica mais distante do líder Arsenal, com 36 pontos, e do vice-líder Liverpool, com 34. Ambos venceram nesta rodada de meio de semana. Os dois clubes agora são acompanhados de perto pelo Aston Villa, novo terceiro colocado, com 32. O City tem 30.

O time de Pep Guardiola entrou em campo com os desfalques de Rodri, Grealish e Jeremy Doku, além de Kevin de Bruyne, lesionado desde o início da temporada. Haaland e Foden foram titulares mas pouco fizeram.