Max Verstappen larga em primeiro no Grande Prêmio da Áustria

Atual bicampeão e lider absoluto do campeonato de pilotos, o holandês Max Verstappen foi o mais rápido da classificação e conquistou a pole position do Grande Prêmio da Áustria de Fórmula 1, que será disputado neste domingo (2).

A prova de classificação foi marcada por várias voltas deletadas. Max Verstappen foi o mais rápido e confirmou a pole position para o Grande Prêmio da Áustria de Fórmula 1. O bicampeão mundial registrou o tempo de 1m04s39 para garantir o primeiro lugar na largada da prova.

Verstappen vai largar na primeira fila ao lado de Charles Leclerc, da Ferrari. Carlos Sainz e Lando Norris confirmaram a segunda fila, respectivamente. Completaram o top 10: Lewis Hamilton, Lance Stroll, Fernando Alonso, Nico Hulkenberg, Pierre Gasly e Alex Albon.