Max Verstappen vence com folga o GP da Arábia Saudita de Fórmula 1

Fazendo dobradinha com seu companheiro Sergio Pérez, o multicampeão Max Verstappen, da RBR, vence o GP da Arábia Saudita, acumula a segunda vitória da temporada e mantém o 100% de aproveitamento. Charles Leclerc, da Ferrari, ocupa o terceiro lugar do pódio.

Depois de largar na pole position, o único momento que chegou a perder a primeira colocação foi quando teve que ir aos boxes e viu Lando Norris permanecer na liderança por poucas voltas.

Leis Hamilton e Fernando Alonso não fizeram grande corrida. O piloto britânico terminou na 9ª posição, enquanto o espanhol ficou na 5ª colocação.

O triunfo marcou, também, o centésimo pódio de Verstappen na carreira. Além disso, o tricampeão deixará o Circuito de Jeddah com sua 55ª vitória do currículo, e segue, desde es 2023 como o terceiro maior vencedor de todos os tempos.

A Fórmula 1 retorna daqui a duas semanas com o GP da Austrália no Circuito de Melbourne, em 24 de março, válido pela 3ª etapa da temporada.