Meninas do Bahia goleiam o Doce Mel e seguem 100 por cento no Brasileiro A2

O Bahia continua na liderança (e sem perder) na sua chave na Série A2 do Campeonato Brasileiro feminino. Na noite deste sábado (27), as chamadas Mulheres de Aço golearam o Doce Mel por 4×0, no estádio Waldomiro Borges, em Jequié.

O Bahia conseguir garantir a vitória, logo no primeiro tempo. Aos 10 minutos, Vilma cobrou falta e contou com o desvio na barreira para fazer 1 a 0. O segundo gol foi aos 32, com Ellen, que aproveitou uma saída falha da defesa do Doce Mel.

Na segundo tempo, Letícia, com apenas um minuto fez o terceiro gol.. A goleada foi complementada, aos 15 minutos, com outro gol de Letícia.

Com esta vitória, o Bahia mantém 100% de aproveitamento no Brasileiro. O time chegou aos nove pontos em três jogos e é o líder do Grupo A. Já o Doce Mel perdeu todas as partidas que fez e sem pontos está na lanterna da competição. Foto: Divulgação