Meninas do Corínthians conseguem vitória difícil na Colômbia

O Corinthians estava dando indicios de que poderia se complicar, mas conseguiu estrear na Libertadores feminina com uma vitória sobre o Colo-Colo.

O placar foi de 1 a 0 e o jogo foi disputado na noite desta sexta-feira (06), no Estádio de Techo, na Colômbia. A partida só foi definida aos 27 minutos do segundo tempo, com um gol de pênalti batido por Millene.

Com esta vitória, o Corinthians chegou aos três pontos ganhos no Grupo C e colou no líder, Libertad Limpeño, que tem a mesma pontuação, mas possui um saldo de gols melhor por ter derrotado o Always Ready por 3 a 1.

O próximo jogo do Corinthians será nesta segunda-feira (09), às 19 horas e 30 minutos (hora de Brasília), contra o Always Ready. Já o Colo-Colo enfrenta o Libertad Limpeño, no mesmo dia, às 17 horas. Foto: Divulgação.