Náutico liquida jogo com Botafogo no primeiro tempo

Em busca de melhores posições,  Náutico e Botafogo-SP jogaram na noite deste sábado (12), no estádio dos Aflitos pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O time da casa soube impor o seu ritmo de jogo e acabou vencendo por 3 a 1.

Vindo de derrota e após afastar quatro jogadores (Kieza, Camutanga, Thiago e Diego Silva) por não cumprirem as medidas de isolamento social, o Náutico não teve problemas para conseguir vencer o seu adversário, principalmente pelo futebol apresentado no primeiro tempo. A volta do meia Jean Carlos foi fundamental para garantir a vitória dos pernambucanos.

Já o Botafogo-SP também perdeu na última rodada e tentava surpreender o rival fora de casa.  Os gols do Náutico foram de Erick, Jean Carlo e Raudinei, todos no primeiro tempo. No final da partida, Wellington Tanque descontou de pênalti para o Botafogo. Foto: Divulgação