No clássico goiano Vila Nova supreende e bate o Goiás

No estádio da Serrinha,em Goiânia,Goiás e Vila Nova de enfrentaram pela quarta vez este ano, desta vez pelo segundo turno da Serie B.
Quem se deu bem foi o ameaçado Vila Nova, que venceu por 2 a 1, aproveitando um péssimo jogo por parte do vice lider Goiás, que agora vê sua posição ameaçada.
Foi a segunda derrota consecutiva do Goiás, que agora está quatro pontos distante do Coritiba e o fim de um tabu para o Vila que há 16 anos não vencia na Serrinha, estádio do adversário.

PRIMEIRO TEMPO
Aos 29 minutos, uma bobeada da defesa do Goiás.Tadeu, Fellipe Bastos e Caio Vinícius se atrapalharam na saida de bola. Alesson, do Vla Nova, tomou a bola e soltou uma bomba no canto direito de Tadeu para abrir o placar.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa foi marcado por emocoes para os torcedores dos dois times com apenas um minuto de diferença. Aos 28 minutos o Goiás chegou ao empate, mesmo sem fazet uma boa partida. Welliton recebeu passe na medida de Dadá Belmonte, ganhou dos zagueiros do Vila e chutou rasteiro vencendo o goleiro Georgemy. 1 a 1.

A festa da torcia esmeraldina durou apenas um minuto, pois, o Vila virou aos 29. Willian Formiga cruzou na cabeça de Pedro Júnior, que venceu Tadeu e colocou o Vila à frente no marcador.