Palmeiras leva gol no último minuto e empata fora de casa

A estreia do Palmeiras, campeão brasileiro de 2023, no Campeonato Paulista, não foi do jeito que os torcedores queriam.

O time comandado Abel Ferreira jogou mal, principalmente no primeiro tempo, e sofreu com um gol marcado no último minuto, e só empatou por 1 a 1 com o Novorizontino.

O jogo foi disputado, na tarde deste domingo (21), no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte. Raphael Veiga, de cabeça, marcou para o time visitante, enquanto Willian Farias fez o gol dos donos da casa.

Na próxima quarta-feira (24), o Palmeiras recebe a Inter de Limeira, às 21 horas e 30 minutos. No dia seguinte, o Novorizontino visita o Santo André, às 21 horas.

O time do interior paulista está no Grupo D, com São Paulo, São Bernardo e Botafogo-SP. A equipe da capital está no Grupo B, ao lado de Água Santa, Ponte Preta e Guarani.

Nesta fase, os times enfrentam os adversários dos demais grupos em turno único. Os dois melhores de cada passam para a fase de quartas de final. Foto: Divulgação