Reservas do Flamengo empatam com o Nova Iguaçu na Paraíba

O time reserva do Flamengo jogando um futebol fraco e sem força no ataque empatou pelo marcador de 1 a 1 com o Nova Iguaçu, neste domingo (21), pela segunda rodada do Campeonato Carioca.

A partida foi disputada no Estádio Almeidão, em João Pessoa, na Paraíba. Com este empate, o Flamengo, chegou aos quatro pontos em dois jogos.

Thiaguinho, já na segundo tempo, fez o gol do Flamengo. Carlinhos, abriu a contagem na primeira etapa, para o time do interior do Rio.

O Flamengo volta a campo no próximo sábado (27). Outra vez joga no Nordeste, às 18 horas e 10 minutos, quando pega a Portuguesa, na Arena das Dunas, em Natal.

A partida valerá pela quarta rodada. Por outro lado, o Nova Iguaçu vai a Moça Bonita e terá pela frente o Bangu, nesta quarta-feira (24), às 16 horas, pela terceira rodada da competição. Foto: Divulgação

Uma resposta

1. Um projeto audacioso esse do Flamengo! Percorrer vários Estados levando seus jogos pelo Campeonato Carioca! Penso que para as novas gerações, de torcedores do Flamengo, é uma oportunidade de ver o Mengão! em loco! Claro que a emoção é maior do que acompanhar pela Tv etc…