Santos goleia o Guarani e mantém 100% na Série B

O Santos provou que é um sério candidato a conquistar a Série B e a recuperar o seu lugar na elite do futebol brasileiro.

O time manteve os 100 por centto de aproveitamento na nesta segunda-feira (06), ao derrotar o Guarani por 4 a 1, na Vila Belmiro, em jogo válido pela terceira rodada.

O time santista chegou aos nove pontos e é lider, ao lado do Sport, com nove pontos ganhos. Por outro lado, o time de Campinas continua sem pontuar no campeonato e ocupa o último lugar.

Os gols do Santos foram marcados por Guilherme aos 32 minutos e Pituca, aos 40 do primeiro tempo. Morelos aos 10 e Giuliano, aos 17 do segundio tempo fecharam a goleada. Caio Dantas, de pênalti, aos 23 do segundo tempo marcou para o Guarani, Foto: Divulgação