São Paulo Paulo faz gol no fim e estreia com vitória na Sul-Americana

O São Paulo teve muitas dificuldades, mas conseguiu vencer o seu primeiro jogo na Copa Sul-Americana. Enfrentando o fraco Ayacucho, do Peru, nesta quinta-feira (07), no Estádio Nacional de Lima, o time comandado por Rogério Ceni aplicou 3 a 2.

Arboleda, Miranda e Luciano, este batendo um pênalti, já aos 402 minutos do segundo tempo, marcaram os gols para o time paulista. Barrios e Techera foram os autores dos gols dos peruanos.

Mesmo tendo se livrado da altitude de Cuscus, onde a partida seria realizada, o São Paulo não teve uma boa atuação em Lima, diante do fraco adversário, que chegou a virar o placar. Mas no final, apesar do fraco desempenho, conseguir arrancar os três pontos. Foto: Divulgação.