Seleção Brasileira feminina bate a Colômbia e garante classificação na Copa Ouro

A Seleção Brasileira Feminina venceu a Colômbia, na noite desse sábado (24), por 1 a 0, em jogo da 2ª rodada da Copa Ouro e garante classificação à próxima fase. A partida foi disputada no Snapdragon Stadium, em San Diego, na Califórnia.O único gol do jogo foi marcado pela meio-campista Duda Santos, aos 6 minutos do primeiro tempo.

O resultado mantém o Brasil com 100% de aproveitamento no torneio. Na estreia, o Brasil venceu Porto Rico pelo mesmo placar.

A Seleção verde-amarela lidera o Grupo B com seis pontos, já tendo garantido sua classificação para as quartas de final ao lado dos Estados Unidos.A vitória foi a quinta do técnico Arthur Elias no comando da Seleção Brasileira. Em sete jogos, são cinco vitórias e duas derrotas, com 11 gols marcados e sete sofridos.

( Foto Divulgação Leandro Lopes/ Twitter CBF)