Seleção brasileira feminina de futebol se despede do Brasil em alto estilo

Foi uma despedida em alto estilo. A seleção brasileira feminina goleou o Chile por 4 a 0 neste domingo ( 2) no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. Foi o último jogo antes da Copa do Mundo da Austrália e Nova Zelândia. Os gols foram marcados por Gabi Nunes, Duda Sampaio, Luana e Geyse.
Estiveram no Mané Garrincha 15.892 pessoas ( renda de R$ 1.208.725,81) que tiveram atendido o pedido para a entrada de Marta, que jogou os últimos 15 minutis da partida. A maior estrela do futebol feminino do Brasil vai para a sua sexta Copa do Mundo.

Os gols brasileiros:

1×0. Aos quatro minutos do primeirotempo, Nycole recebeu pela direita e cruzou na cabeça de Gabi Nunes. A atacante subiu entre as marcadoras e colocou no ângulo.

2×0. Antônia cruzou na medida para Duda Sampaio cabecear no canto da goleira chilena e ampliar aos 28 minutos.

3×0. Aos 34 minutos, a defesa do Chile cortou a bola depois do escanteio e Luana aproveitou a sobra para dominar a chutar no ângulo.

4×0. No segundo tempo aos quatro minutos,Tamires cruzou da esquerda e Geyse subiu sozinha para completar de cabeça e marcar mais um gol do Brasil.

A seleção feminina viaja para a Austrália na madrugada desta segunda-feira (3), em voo fretado, com apenas uma parada, no Taiti. Serão 20 horas de voo.

A estreia na Copa do Mundo será em 24 de junho, contra o Panamá, às 8h (de Brasília). O grupo do Brasil também tem Jamaica e França.