Sem Messi e Luis Suárez Inter Miami vence e chega a dez jogos sem derrota

Mesmo com Lionel Messi e Luis Suárez poupados, o Inter Miami batei por 2 a 1 o Vancouver Whitecaps neste sábado (26) e, com esta vitória, está há 10 jogos sem perder na MLS e mantém a liderança da Conferência Leste com 34 pontos em 16 jogos.

A decisão do técnico Gerardo Martino de deixar Messi, Suárez e Sergio Busquets de fora funcionou perfeitamente, já que seus substitutos marcaram os gols do triunfo.

O atacante equatoriano Leonardo Campana marcou o segundo gol do Miami em contra-ataque no início do segundo tempo, após passe do finlandês Robert Taylor. E o próprio Taylor abriu o placar com um golaço na primeira etapa.