Tite muda o time, mas é vaiado pela torcida do Flamengo no empate com o Bragantino

Tite até que tentou. Mudou a escalação do Flamengo,mas no final acabou saindo de campo mais uma vez sob as vaias da torcida.

Isso aconteceu depois de o time não passar de um empate pelo placar de 1 a 1 com o Bragantino, no estádio Nabi Chedida.

O Bragantino fez 1 a 0, com um gol de Pedro Henrique, de cabeça, aos 30 minutos do primeiro tempo. O time carioca empatou no segundo tempo, aos 35 minutos, com um gol de Bruno Henrqiue.

O empate deixa o Bragantino na terceira posição do Campeonato Brasileiro da Série A, com 9 pontos.ganhos Agora, o time volta as atenções para a Copa Sul-Americana e recebe o Racing da Argentina, na quinta-feira (09), às 21 horas.

O Flamengo é o quarto colocado com 7 pontos ganhos e volta a campo no meio da semana, pela Taça Libertadores da América, contra o Palenstino no Chile, no Maracanã. Foto: Divulgação