Um empate (1 a 1 ) ruim para Atlético-MG e Fortaleza

Atlético-MG e Fortaleza jogaram na noite deste domingo (23), pela décima-primeira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, em Belo Horizonte, teendo se reabilitar na competição.

Mas os dois times ficaram devendo um bom futebol e o resultado foi um empate por 1 a 1. Os dois times não subiram na tabela, nem conseguiram a esperada reabilitação.

Breno Lopes marcou para o Fortaleza, aos 25 minutos do primeiro tempo. Paulinho empatou, aos 13 do segundo tempo, para o Atlético.

O time mineiro vinha de duas derrotas, as duas com quatro gols sofridos, uma vez que tomou 4 a 0 do Palmeiras, na Arena MRV, e depois 4 a 2 do Vitória, no Barradão.

. Com 13 pontos ganhos e um jogo a menos em relação aos líderes da tabela, o Atlético tentava voltar a vencer para se reaproximar do G-4 .

O Fortaleza também entrou em campo 13 pontos ganhos O time sofreu uma derrota para o Bahia, foi goleado pelo Cuiabá e voltou a vencer, batendo o Grêmio, na Arena Castelão, por 1 a 0..Foto: Divulgação